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segunda-feira, 5 de julho de 2010

E por falar em forno...


Em homenagem aos 81 anos completados pelo nosso filósofo, saímos da rotina da sala de aula e fomos para um espaço público de nossa universidade aproveitar os fornos e aprendermos na prática sobre a cultura de massas.

Para efeitos de fiscalização: madeira reflorestada; lei seca; pizzas de rúcula e ricota para os alunos preocupados com o bem estar dos animais.

Seguem as evidências:



Escola de Uberlândia: 1ª Geração

Registramos aqui os nomes para facilitar o trabalho dos historiadores

Da esquerda para a direita: Victor Travaglia, Mikaella Rios, Fernanda Bernardes, Paulo Souza, Camila Lima, Bento Borges, André Queiroz, Marco Galvão, Carolina Lacerda, Michel Fagner [escondido], Ana Colantonni e Panmela Costa

Um comentário:

  1. Pelas fotos é possível perceber que vocês puderam mesmo ter contato direto com cultura de massa. Mas como é a cultura de massa no espaço público da Alemanha de Habermas, será pizza com salsicha e chucrute?

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