Em homenagem aos 81 anos completados pelo nosso filósofo, saímos da rotina da sala de aula e fomos para um espaço público de nossa universidade aproveitar os fornos e aprendermos na prática sobre a cultura de massas.
Para efeitos de fiscalização: madeira reflorestada; lei seca; pizzas de rúcula e ricota para os alunos preocupados com o bem estar dos animais.
Seguem as evidências:
Escola de Uberlândia: 1ª Geração
Registramos aqui os nomes para facilitar o trabalho dos historiadores
Registramos aqui os nomes para facilitar o trabalho dos historiadores
Da esquerda para a direita: Victor Travaglia, Mikaella Rios, Fernanda Bernardes, Paulo Souza, Camila Lima, Bento Borges, André Queiroz, Marco Galvão, Carolina Lacerda, Michel Fagner [escondido], Ana Colantonni e Panmela Costa
Pelas fotos é possível perceber que vocês puderam mesmo ter contato direto com cultura de massa. Mas como é a cultura de massa no espaço público da Alemanha de Habermas, será pizza com salsicha e chucrute?
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